domingo, 9 de março de 2014

Receita de Petit Gateau

Oi gente!!!!

 Hoje eu vou ensinar a vocês como fazer um Petit Gateau, aquele doce suuuuuuuuuuuuper delicioso. Vamos lá?

Você vai precisar de:

.200 g de chocolate meio amargo

.2 colheres de manteiga sem sal

.1/4 de xícara de chá de açúcar

.2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo

.2 ovos inteiros(tirar a pele da gemas

.2 gemas


Modo de preparo:

1.Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria

2.Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro

3.Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula

4.Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa

5.Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho

6.Deve-se desenformar quente
7.
Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

Nenhum comentário:

Postar um comentário