Oi gente!!!!
Hoje eu vou ensinar a vocês como fazer um Petit Gateau, aquele doce suuuuuuuuuuuuper delicioso. Vamos lá?
Você vai precisar de:
.200 g de chocolate meio amargo
.2 colheres de manteiga sem sal
.1/4 de xícara de chá de açúcar
.2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
.2 ovos inteiros(tirar a pele da gemas
.2 gemas
Modo de preparo:
1.Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
2.Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
3.Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
4.Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
5.Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
6.Deve-se desenformar quente
7.
Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme
Nenhum comentário:
Postar um comentário