Olá pessoal!!
Hoje eu vou ensinar a vocês uma receita diferente, porém deliciosa que é a Gelatina em Mosaico!!!!!!!!
Vocês vão precisar de:
4 pacotes de gelatina (sabor de sua escolha)
10 g de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
1.Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho
2. Coloque na geladeira
3.Hidrate 10 g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água
4.Reserve
5.Corte a gelatina em jardineira e coloque em uma bacia
6.Se preferir volte a vasilha para a geladeira para não derreter
7.Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite
8.Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo
9.Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture bem rápido
10.Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo
11.Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário