domingo, 9 de março de 2014

Receita: Gelatina em Mosaico

Olá pessoal!!


 Hoje eu vou ensinar  a vocês uma receita diferente, porém deliciosa que é a Gelatina em Mosaico!!!!!!!!


 Vocês vão precisar de: 

4 pacotes de gelatina (sabor de sua escolha)

10 g de gelatina sem sabor

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

5 colheres de sopa de água

Modo de preparo:

1.Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho

2. Coloque na geladeira

3.Hidrate 10 g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água 

4.Reserve

5.Corte a gelatina em jardineira e coloque em uma bacia

6.Se preferir volte a vasilha para a geladeira para não derreter

7.Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite

8.Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo

9.Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture bem rápido

10.Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo

11.Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário